El Citroën Plateselector Food Tour empieza a devorar kilómetros. Tras su presentación el pasado lunes en Madrid, la caravana de food trucks ha realizado su primera escala en Zaragoza, junto al CMA Las Armas, un punto neurálgico de la cultura, la música y las nuevas tendencias en la capital del Ebro. Todos los que acudieron el pasado fin de semana a esta zona céntrica de la ciudad disfrutaron de auténticas joyas gastronómicas ofrecidas por siete vehÃculos adaptados a la preparación y venta de comida sobre ruedas o por los puestos de los restaurantes locales más reconocidos, que están dispersos por la plaza Mariano de Cavia y la calle de Las Armas.
Los food trucks y puestos han ofrecido propuestas como las de Caravan Made, Eureka Streetfod, Rooftop Smokehouse, La Creperie de Mariöne, La Patatera o Pizza Truck y se contó con la participación de restaurantes locales seleccionados como Baobab, Jalos, Uasabi, La Ternasca, Begiris, Takk y Villa Felice.
Además, el conocido chef Daniel Yranzo (restaurante Las Armas) ejerció de padrino y sorprendió a todos una propuesta inédita para la ocasión de cocina en miniatura. Junto a la oferta culinaria, se realizaron actividades tanto de carácter musical como didáctico.
Las próximas escalas del Citroën Plateselector Food Tour serán San Sebastián, en el marco del Surf Film Festival, del 26 al 28 de junio, y Málaga, del 17 al19 julio.
Comparte esto:
- Haz clic para compartir en LinkedIn (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para enviar un enlace por correo electrónico a un amigo (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para imprimir (Se abre en una ventana nueva)